DogsLifeアカウントの削除

アカウントとすべてのデータはいつでも削除できます。

アプリから

愛犬の写真をタップして設定を開き、「アカウント」→「アカウントを削除」に進んでください。

アプリを使わずに

DogsLifeで使っているメールアドレスから hello@dogslifeapp.com 宛てに、件名を"Delete my account"としてメールをお送りください。30日以内にアカウントを削除し、メールでお知らせします。

hello@dogslifeapp.com

削除されるもの

アカウント、あなたが所有するすべての犬とその記録・写真、およびパートナーによるそれらの犬へのアクセス権。あなたと共有されている犬は、その飼い主のもとに残ります。法律またはGoogle PlayやAppleが求める購入記録は、法律で定められた期間保管されることがあります。アカウントを削除してもサブスクリプションは解約されないため、有効なDogsLife PlusはGoogle Play →「定期購入」またはApple Account →「サブスクリプション」で解約してください。