Eliminar a sua conta DogsLife
Pode eliminar a sua conta e todos os seus dados a qualquer momento.
Na app
Toque na fotografia do seu cão para abrir as Definições e depois aceda a Conta → Eliminar a minha conta.
Sem a app
Envie-nos um email para hello@dogslifeapp.com a partir do endereço de email que usa no DogsLife, com o assunto "Delete my account". Eliminamos a sua conta no prazo de 30 dias e confirmamos por email.
O que é eliminado
A sua conta, cada cão de que é dono com todos os registos e fotografias, e o acesso dos seus parceiros a esses cães. Os cães partilhados consigo ficam com os respetivos donos. Os registos de compra exigidos por lei ou pelo Google Play ou pela Apple podem ser guardados enquanto a lei o exigir. Cancele uma subscrição ativa do DogsLife Plus no Google Play → Subscrições ou na Conta Apple → Subscrições, pois eliminar a conta não a cancela.