حذف حسابك في DogsLife

يمكنك حذف حسابك وجميع بياناتك في أي وقت.

من التطبيق

انقر على صورة كلبك لفتح الإعدادات، ثم انتقل إلى الحساب ← حذف حسابي.

من دون التطبيق

راسلنا على hello@dogslifeapp.com من عنوان البريد الإلكتروني الذي تستخدمه في DogsLife، واكتب في الموضوع "Delete my account". نحذف حسابك خلال 30 يومًا ونؤكد ذلك عبر البريد الإلكتروني.

hello@dogslifeapp.com

ما الذي يُحذف

حسابك، وكل كلب تملكه مع جميع سجلاته وصوره، ووصول شركائك إلى هذه الكلاب. تبقى الكلاب التي شاركها الآخرون معك لدى أصحابها. قد تُحفظ سجلات الشراء التي يفرضها القانون أو تطلبها Google Play أو Apple طوال المدة التي يقتضيها القانون. ألغِ اشتراك DogsLife Plus النشط من Google Play ← الاشتراكات أو من حساب Apple ← الاشتراكات، لأن حذف الحساب لا يلغيه.