刪除你的 DogsLife 帳號

你可以隨時刪除帳號和所有資料。

在 App 中

點一下狗狗的照片開啟「設定」,再前往「帳號」→「刪除我的帳號」。

不使用 App

請用你在 DogsLife 使用的電子郵件地址寄信至 hello@dogslifeapp.com,主旨填寫"Delete my account"。我們會在 30 天內刪除你的帳號,並以電子郵件確認。

hello@dogslifeapp.com

會刪除的內容

你的帳號、你擁有的每隻狗狗及其所有紀錄與照片,以及你的夥伴對這些狗狗的存取權。他人與你共享的狗狗會留在其飼主那裡。法律或 Google Play、Apple 要求保留的購買紀錄,可能會在法律規定的期間內保存。刪除帳號不會取消訂閱,請在 Google Play → 訂閱,或 Apple 帳號 → 訂閱項目中取消有效的 DogsLife Plus 訂閱。