DogsLife 계정 삭제

언제든지 계정과 모든 데이터를 삭제할 수 있어요.

앱에서

반려견 사진을 탭해 설정을 연 다음 계정 → 내 계정 삭제로 이동하세요.

앱 없이

DogsLife에서 사용하는 이메일 주소로 hello@dogslifeapp.com에 제목을 "Delete my account"(으)로 해서 이메일을 보내 주세요. 30일 이내에 계정을 삭제하고 이메일로 확인해 드려요.

hello@dogslifeapp.com

삭제되는 항목

내 계정, 내가 소유한 모든 반려견과 그 기록 및 사진, 그리고 파트너의 해당 반려견 접근 권한. 나와 공유된 반려견은 원래 보호자에게 남아요. 법률 또는 Google Play나 Apple이 요구하는 구매 기록은 법적으로 필요한 기간 동안 보관될 수 있습니다. 계정을 삭제해도 구독은 취소되지 않으므로, 활성 DogsLife Plus 구독은 Google Play → 정기 결제 또는 Apple 계정 → 구독에서 취소하세요.